Recepcionar, conferir e armazenar produtos e materiais em almoxarifados, armazéns, silos e depósitos. Realizar os lançamentos da movimentação de entradas e saídasControlar o estoqueDistribuir produtos e materiais a serem expedidos. Organizam o almoxarifado para facilitar a movimentação dos itens armazenados e a armazenar, preservando o estoque limpo e organizado. Empacotar ou desempacotam os produtos, realiza expedição materiais e produtos, examinando-os, providenciando os despachos dos mesmos e auxiliam no processo de logística.Competências Técnicas: - Conhecimento em normas de segurança alimentar e higiene. Habilidade para manusear ferramentas e equipamentos de embalagem. Capacidade de realizar controles e registros de estoque. Conhecimento básico em informática para registros e controles via sistemas.Competências Comportamentais: - Atenção aos Detalhes: Capacidade de observar minuciosamente a qualidade e a adequação dos produtos. Organização: Habilidade para manter a área de trabalho e os processos organizados. Trabalho em Equipe: Capacidade de trabalhar cooperativamente com outros membros da equipe. Agilidade: Habilidade para realizar as tarefas de forma rápida e eficiente, mantendo a qualidade. Resiliência: Capacidade de lidar com situações de pressão e estresse, mantendo a produtividade.
Auxiliar de Expedição44h x 220h1Vale transporte;
Refeição no local;
Cesta básica de R$ 384,00 por assiduidade
**Requisitos: Escolaridade mínima**:
Médio - Concluído - Obrigatório
**Experiências e qualificações**:
Ensino Médio completo.
Desejável experiência prévia em funções similares, especialmente em cozinhas industriais ou áreas de produção alimentícia.
Disponibilidade para trabalhar em turnos, inclusive finais de semana e feriados, conforme necessidade.