Principais Responsabilidades:* Monitoramento e produção de xarope, preparado e bebida;• Realizar análises físico-químicas para monitoramento da qualidade (xarope simples e final, preparado e bebida) e promover os ajustes necessários.• Registrar parâmetros de operação e resultados das análises em programa específico. • Operar o equipamento alblend, realizar a troca dos IBCs (container de concentrado), promover os ajustes necessários e reportar anomalias ao supervisor do processo.• Preparar as soluções CIP (clean in place) para serem utilizadas na xaroparia, tratamento de água, linhas de envase e na limpeza/regeneração dos filtros de areia, carvão e colunas de troca iônica.• Realizar o CIP e limpezas externas em tanques, equipamentos de processo (alblend, almix, bomba de concentrado, dissolvedor e trocador de calor) e tubulações (linha de xarope simples e troca iônica).• Abrir ordens de produção de xarope no sistema SAP, a fim de, realizar os apontamentos de produção.• Definir, em conjunto com o Supervisor de produção, a melhor seqüência de utilização dos recursos da xaroparia (tanques, colunas, filtros, etc.) em função da programação de produção.• Realizar os apontamentos parciais no sistema SAP para baixas via do backflush (baixa automática de insumos).• Preparar soluções de laboratório para análise de concentração ácida em xarope final.• Executar a rota de inspeção de vidros e acrílicos.• Assegurar o funcionamento de equipamentos de laboratório através de rotina de verificação.• Auxiliar na execução do CIP (clean in place) das linhas de água tratada.• Assegurar a separação e utilização das quantidades corretas dos Kit´s de concentrados, sucos e bases de bebida utilizadas no preparo do xarope final/preparado. • Interromper o processo em caso de anomalias que possam afetar a qualidade do xarope, bebida ou preparado.• Comunicar áreas envolvidas no caso anomalias ou irregularidades no xarope/bebida.• Solicitar a segregação e acompanhar a destinação produtos que não atendam aos padrões de conformidades estabelecidos pela Spal.• Cumprimento das metas estabelecidas (xarope final, preparado e bebida nas quantidades e qualidade esperada).• Executar outras atividades correlatas à função. Requisitos:Técnico em Meio ambiente, Alimentos, Química, Química ambiental ou Tecnologia de alimentos ricação;Experiência comprovada;Disponibilidade de horário;Faça parte do nosso time!Local de trabalho: São José, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesÁrea e especialização profissional: Engenharia - Engenharia QuímicaNível hierárquico: Operacional