Vaga: PadeiroCarga Horária: 180hHorário de trabalho: 12x36 – 7h às 19hRequisitos: Ensino Fundamental CompletoExperiência na área comprovada em carteira Informática básica Atribuições: Higienizar as bancadas e pia com álcool 70%, antes de iniciar as atividadesProduzir pães, torradas, bolos que serão servidos aos pacientes e colaboradoresProduzir biscoitos que serão servidos nas salas administrativas e recepçõesPesar todos os pães e preparações produzidasColetar as amostras de pães, bolos e biscoitos produzidosAtender os pedidos de lanches solicitados pelos setores fechadosPreparar os lanches para coffee breakAnotar a produção diária em formulários própriosVerificar os pedidos de pães e lanches das copas e separar nas caixas de pães do setorRegistrar a saída de produtos em formulários própriosPesar todos os biscoitos que saem da PadariaVerificar diariamente o prazo de validade dos alimentosAferir e registrar a temperatura das geladeiras duas vezes ao diaFazer a limpeza geral da padaria às segundas-feirasHigienizar e organizar o espaço de trabalho Perfil desejável:Bom relacionamento interpessoal, trabalho em equipe, atenção e organização.Local de trabalho: Tubarão, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Sem experiência