Job description Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Garçom será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel. Main responsibilities Atender reclamações de clientes e buscar a solução dos problemas. Auxiliar com a limpeza de mesas e montagem da mesa para novos serviços. Auxiliar na reposição de buffet quando necessário. Comandar e lançar no sistema os pedidos de alimentos e bebidas. Preparar a Mise en Place de seu local de trabalho. Realizar o atendimento ao cliente em todos os PDVs durante a operação. Servir os pedidos de alimentos e bebidas aos clientes em todos os PDVs. Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.). Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário. Requirements and skills Experiência na função. Inglês intermediário. Additional information Convênio Médico. Convênio Odontológico. Seguro de Vida. Vale Transporte. Vale Alimentação ou Vale Refeição. J-18808-Ljbffr