Supervisionar a equipe de cozinha, delegando tarefas e garantindo a excelência dos pratos e receitas; Gerenciar o estoque de ingredientes, fazer pedidos e acompanhar o recebimento de mercadorias Supervisionar uma equipe de cozinha; Planejar e desenvolver o cardápio, considerando sazonalidade e tendências de mercado;Controlar a qualidade dos alimentos preparados e apresentados;Monitorar a eficiência operacional e buscar melhorias contínuas; Treinar e desenvolver uma equipe em técnicas culinárias e procedimentos internos da cozinha;Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene; Realizar auditorias regulares para garantir padrões de qualidade;Criar e documentar receitas padrões do Rancho;Controlar e registrar o inventário de ingredientes e utensílios;Promover treinamentos para a equipe sobre técnicas para pré preparos e preparos de alimentos; Estabelecer um ambiente de comunicação aberto, facilitando a resolução de conflitos;Analisar e responder ao feedback dos clientes; Certifique-se de que a cozinha esteja sempre limpa e organizada; Ajustar rapidamente o cardápio e os processos operacionais;Trabalhar em conjunto com a equipe de atendimento para alinhar as expectativas e melhorar a experiência do cliente;.Outras atividades pertinentes a função.Local de trabalho: Mogi Mirim, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Encarregado