• Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.• Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.• Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.• Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.• Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.• Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.• Auxiliar no serviço de montagem dos buffets.• Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho.• Preparar diariamente a alimentação dos colaboradores de acordo com o cardápio pré-estabelecido.• Higienizar e organizar a cozinha, o refeitório e os utensílios do setor.• Conferir estoque de alimentos e arrumar a geladeira.Requisitos:Experiência na função.Experiência como ajudante de cozinha e equipamentos da cozinha industrial.
#J-18808-Ljbffr