Supervisionar as cozinhas, salão e delivery Garantir a excelência do atendimento ao cliente Garantir a motivação da equipe. Energia extremamente alta que possa gerir e motivar a equipe Treinamento e desenvolvimento humano. Ter visão de dono do negócio Pensando em sempre em vendas e redução de custo Criar estratégias para aumentar a lucratividade e atrair novos clientes Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis - mais focado tarde e noiteSupervisionar as cozinhas, salão e delivery Garantir a excelência do atendimento ao cliente Garantir a motivação da equipe. Energia extremamente alta que possa gerir e motivar a equipe Treinamento e desenvolvimento humano. Ter visão de dono do negócio Pensando em sempre em vendas e redução de custo Criar estratégias para aumentar a lucratividade e atrair novos clientes Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis - mais focado tarde e noite.Local de trabalho: Sumaré, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: NoturnoÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos