Diariamente, recebe o Relatório de Produção especificando as necessidades de fabricação de pães e lanches no geral, a serem comercializados na Loja, respeitando o período e quantidade de produção;
Mediante a um Cronograma semanal de Produção pré-estabelecido pelo Chefe do setor, realiza a produção de pão doce, entre outros;
Mediante ao que será produzido no dia, retira na área de venda os produtos que servirão para a produção do dia, pesando e encaminhando o peso para o setor de origem para a baixa;
Toda segunda-feira, realiza o levantamento do quantitativo de produtos em estoque (Câmara frigorífica), para envio e solicitação junto à Diretoria para compra;
Acompanha o prazo de validade dos produtos armazenados na Câmara Frigorífica, sendo responsável pela correta armazenagem e qualidade dos produtos na mesma;
Proceder com a embalagem, pesagem e precificação dos produtos para serem expostos à venda;
Requisitar à área de Prevenção de Perdas a matéria-prima necessária para atender às demandas solicitadas nos dias;
Preparar os equipamentos limpando-os e removendo resíduos, bem como regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores e a máquina de ralar produtos;
Abastecer o forno para cozimento da massa, regular os controles para definir o tempo e temperatura do processo e acompanhar o processo até obter a qualidade desejada para o produto, removendo as bandejas e disponibilizando para a comercialização;
Realizar e orientar a equipe para a pesquisa e desenvolvimento de novas receitas de pães e de salgados em função da demanda de clientes ou necessidade de diversificação dos produtos, visando à satisfação no atendimento e resultado da Loja.
Orientar, supervisionar e executar a fabricação de todos os produtos da padaria, planejando o processo desde a requisição de matéria-prima, mistura da massa até a laminação, modelagem e cozimento dos produtos, buscando a constante melhoria do processo e redução de desperdícios;
Zelar pela segurança na fabricação dos produtos da área, observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos Padeiros e Auxiliares, solicitando sua manutenção quando necessário, requisitando material, treinando os subordinados e cuidando da ordem, higienização e disciplina na área, visando seu bom desempenho e sua contribuição para os resultados;
Usar corretamente as receitas, balanças e instrumentos de medida;
Utilizar de forma adequada os equipamentos, buscando melhorias na produtividade e minimizando as perdas e quebras do setor;
Atender de forma cordial, seguindo as normas e procedimentos determinados pela empresa, buscando sempre pela excelência no atendimento ao cliente;
Atentar para a qualidade dos produtos, bem como ao processo de recebimento das mercadorias e seus prazos de validade;
Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.007,86 por mês
Benefícios:
Assistência médica
Vale-alimentação
Vale-transporte
#J-18808-Ljbffr