A pequena Padaria que se transformou em uma empresa de alimentos, com uma jornada de sucesso, de excelência e visão de futuro, que conta com pessoas de garra, brilho nos olhos e apaixonadas pelo que fazem ... Seguimos avançando e inovando para contar histórias de valor amanhã. Tudo se transforma, menos o nosso sonho: ALIMENTAR O FUTURO!/nEnsino Superior Completo em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos ou em áreas correlatas;Conhecimento em sistema SAP;Capacidade analítica e foco em resultados;Habilidades em gerenciamento de indicadores;Sólida experiência em indústria alimentícia;Ter atuado no segmento de panificação será um diferencial;Experiência com liderança e gestão de equipes;Habilidades e energia para atuar em um ambiente de transformação constante./nPlanejar, programar e supervisionar as atividades de produção, visando assegurar o cumprimento das metas definidas;Supervisionar cada fase do processo de produção até o acabamento final, visando garantir conformidade às especificações e características de cada produto;Identificar necessidades de mudanças nos métodos de trabalho ou processos produtivos, bem como na programação de produção;Analisar os relatórios de eficiência de produção, gerado pelos relatórios Administrativos de Produção;Programar, em conjunto com a manutenção, as paradas de máquinas para manutenção;Atender fornecedores e técnicos específicos;Orientar, treinar e motivar as equipes de produção, visando alcançar níveis crescentes de produtividade e qualidade;Supervisionar e checar as operações de higienização e sanitização para que todas as etapas dos procedimentos operacionais padrão sejam realizadas;Cuidar para que a qualidade dos trabalhos desenvolvidos mantenham-se dentro dos padrões exigidos e determinados pela cia;Cumprir e fazer cumprir procedimentos operacionais, normas da qualidade, segurança do trabalho e meio ambiente.Zelar pela conservação do patrimônio da empresa.