Missão:Responsável pela coordenação de turno das operações diárias do restaurante, oferecendo suporte a Gerência.Assegura o melhor serviço de atendimento ao cliente e alcança os resultados desejados no restaurante de acordocom os valores da Cia.Responsabilidades:Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente eapropriada;Controla os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindoprocedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando da mão-de-obra;Opera em área;Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar, mantenho os padrões de limpeza e sanitizaçãodo restaurante e da equipe;Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas eprocedimentos da Cia;Coordena a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, realiza o checklist dos 12 pontos críticos, acompanha venda e reunião com a equipe;Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos,processos e políticas da Cia.Número de vagas: 2Local de trabalho: Tatuí, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: CoordenadorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos