Descrição do trabalho Procuramos um chefe de cozinha profissional para ser o segundo no comando em nossa cozinha, seguindo as especificações e diretrizes de nosso Chef Executivo. O candidato aprovado empregará suas habilidades culinárias e de gestão para exercer um papel crítico na manutenção e melhoria da satisfação de nossos clientes. Responsabilidades Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade Substituir o Chefe Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes Requisitos Experiência como Subchefe Conhecer os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos Excelente histórico de gestão de cozinha e de brigada de cozinha Precisão e rapidez ao lidar com situações de emergência e dar soluções Familiaridade com as melhores práticas do setor Conhecimento prático de vários programas de informática (MS Office, software de gestão de restaurante, POS) Bacharelado em Gastronomia ou diploma relacionado será um diferencial