Será responsável por favorecer uma experiência de positiva ao cliente, através da implementação de procedimentos operacionais padrão, cumprimento de normas de segurança alimentar e boas práticas em atendimento, conduzir a operação de restaurante visando o resultado de vendas, rentabilidade e de redução de perdas, através da execução de plano de ação pré-definido para o negócio, acompanhar os resultados da filial, através do monitoramento de indicadores, controle orçamentário e de custos operacionais, contribuir para o cumprimento do programa orçamentário de custeio do restaurante de atuação, por meio da execução de rotinas de acompanhamento do segmento, contribuir com a gestão de pessoal do setor buscando seguir o cronograma financeiro, através do acompanhamento de relatórios com dados pertinentes para área. Formação Acadêmica: Superior completo. Experiência: Necessário experiência como gerente de restaurante.Necessário conhecimento em normas de segurança alimentar.Necessário conhecimento microsoft office e libre office.Necessário conhecimento em código de defesa do consumidor. Salário: A combinar Cargo: Gerente de restaurante Empresa: Grupo Pereira Natureza Jurídica: 206-2 - Sociedade Empresária Limitada. Ramo: Alimentos (BF)