JOB DESCRIPTION Coordenar, implantar e acompanhar as atividades do Sistema de Gestão da Qualidade, buscando constantemente o aprimoramento do mesmo, visando o cumprimento dos objetivos propostos pela empresa e a manutenção nas normas ISO 9001:2008 e HACCP; Coordenar e acompanhar atividades orientadas da gestão ambiental da organização, gerando valores e classificação dos resíduos, bem como, realizando gestão da equipe. RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS · Coordenar, desenvolver e implementar com as áreas da empresa, melhoria contínua das atividades executadas, com o objetivo de aprimorar o Sistema de Gestão da Qualidade ISO 9001:2015; · Levantar e analisar os procedimentos existentes em todas as áreas da empresa, visando à sua padronização e formalização em procedimentos escritos, para utilização por todos os níveis organizacionais. · Coordenar as atividades do Escritório da Qualidade, orientando e acompanhando a execução das normas, procedimentos, instruções de trabalho e toda documentação do Sistema de Gestão, assegurando sua implementação; · Elaborar o Manual da Qualidade e o controle de distribuição e revisão, visando atender aos requisitos das normas ISO 9001:2015. · Coordenar e realizar análise crítica das Solicitações de Ações Corretivas e Preventivas, Relatório de Não Conformidade, acompanhando a efetividade das ações tomadas; · Coordenar e fazer a comunicação e negociação com organismo certificador; · Coordenar e definir junto aos gestores os indicadores de desempenho e acompanhamento; · Coordenar e acompanhar as análises e ações dos indicadores; · Relatar à Diretoria o desempenho das ações para o cumprimento dos objetivos (metas e indicadores); · Participar com os gestores de reuniões com clientes representando a Risotolândia SIA e RC; · Participar ativa de reuniões de análise e discussão da empresa (técnica, administrativo, custos, comercial); · Identificar deficiências em processos, sistemas e tarefas, promovendo a conscientização das pessoas e setores diretamente envolvidos, visando o seu engajamento na busca de soluções e implementação das ações corretivas; · Apoiar as demais áreas na solução de problemas, identificando e removendo barreiras e obstáculos, atuando como facilitador para mudança de comportamentos e assimilação de mudanças. · Avaliar a eficácia das modificações ou correções de procedimentos implantadas; · Solicitar e providenciar a aquisição de normas oficiais junto à ABNT; · Desenvolver material de apoio, tais como jornais, apostilas, cartilhas, cartazes, visando aperfeiçoar os treinamentos e a divulgação dos programas de qualidade; REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS Ensino Superior Completo; Conhecimento em sistema de gestão integrado (Qualidade, Segurança dos alimentos e Meio Ambiente); Política de Gestão da Qualidade e Segurança de alimentos Conhecimento em Gestão Ambiental Sistema de Gestão da Qualidade Manual de Boas Práticas e HACCP ISO 19011:2018 Auditor Lead Assessor ISO 9001:2015 Gestão e avaliação de processos organizacionais e de riscos ADDITIONAL INFORMATION Desejável Curso de auditor líderes de sistema de gestão integrada Pós-graduação Especialização na área Quem somos nós? Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas. Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família. De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país. 4.525 colaboradores; 550 mil refeições diárias; 140 clientes; 1177 pontos de atendimento.