Supervisionar diariamente as áreas/profissionais de rouparia, limpeza, cozinha e atendimento, executando por meio de checklists o controle de rotinas operacionais e cronogramas;- Apoiar a equipe de atendimento na interação com os clientes (de forma remota e presencial), antecipando-se a possíveis questionamentos e problemas;- Gerir a entrada e saída de mercadorias pertinentes a hotelaria, controlando por meio de balanços e inventários periódicos os níveis de estoques e custos do período;- Solicitar serviços de manutenções da infraestrutura hoteleira, acompanhando desde a abertura das OS’s a execução, garantindo a conservação das instalações;- Coordenar os funcionários no preparo e comercialização de alimentos e bebidas, administrando e controlando a reposição e abastecimento geral; entre outrosLocal de trabalho: Tapiraí, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - HotelariaNível hierárquico: Supervisor