A Prática, fundada em 1991, oferece o que há de mais moderno em fornos profissionais, ultracongeladores e máquinas de panificação. Com mais de 700 colaboradores, sendo 55 deles em P&D, a Prática é líder no segmento de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil e atua em mais de 50 países. Ajudar seus clientes a preparar comida de qualidade sem desperdícios é o propósito da Prática. Entendemos a importância do nosso papel na cadeia que se inicia nos campos e lavouras até a oferta de alimentos preparados para as pessoas.Mais que equipamentos, a Prática oferece soluções integradas e uma rede de suporte pré e pós-venda que permite a seus clientes realmente aprimorar suas operações. Através de seus chefs e nutricionistas a Prática apoia a implementação de processos de melhoria na qualidade e combate ao desperdício.NOSSA MISSÃOÉ levar qualidade e produtividade ao ambiente de preparo de alimentos.NOSSA VISÃOÉ ser uma empresa de classe mundial e atuação global, atingindo excelência reconhecida em serviços ao cliente, produtos, processos produtivos e sistemas administrativos.NOSSOS VALORESCompetitividade, Dedicação aos clientes, Respeito, Agilidade, Comprometimento, Proatividade, Vontade de melhorar, Inovação, Espirito de colaboração, Honestidade e Integridade, Austeridade e Gratidão./nTécnico ou Tecnólogo Completo em Eletrônica, Eletrotécnica, Automação, Mecatrônica e MecânicaMetrologia – Nível avançadoFerramentas de QualidadeInformática – Textos, Planilhas e InternetLeituras e interpretações de desenhos mecânicos/n- Suportar a produção nas não-conformidades, avaliando, classificando direcionando as tratativas da NC;- Bloquear a operação de produção não conforme, equipamentos ou componentes de estoque, quando necessário;- Acompanhar os resultados dos testes e direcionar as ações corretivas no processo, quando aplicável.- Realizar e registrar as auditorias de processo produtivo com base nos procedimentos e normas aplicáveis;- Realizar testes nos produtos e matérias-primas, a fim de garantir seu bom funcionamento;- Suportar a área de produção através da análises criticas do processo e documentação técnica (DOP, Check List), quando necessário;- Auxiliar o processo de análise e tratativa das NC’s oriundas de campo e fábrica.- Acompanhar os indicadores de campo e fábrica;