Vaga para atuação presencial em Joinville/SC.
Atividades:
* Auxiliar na pré-preparação dos itens do menu (higiene e corte de alimentos);
* Auxiliar no controle / planejamento dos itens utilizados no menu.
* Montar e distribuir / serviço de coffee breaks e do atendimento do Conselho de Administração - Diretores;
* Coletar e identificar amostras de alimentos;
* Levar a comida da área de preparação para abastecer os frigoríficos e estufas;
* Retirar a comida dos frigoríficos e estufas para abastecer os balcões térmicos;
* Retirar os produtos perecíveis da embalagem original, a fim de realizar as atividades de pré-preparação e preparação de alimentos;
* Auxiliar na obtenção da padronização das preparações em conjunto com 1/2 Oficiais e Cozinheiros, através da utilização das receitas padrão;
* Realizar serviços de saneamento nas áreas internas e externas do restaurante;
* Realizar a limpeza diária dos equipamentos e utensílios;
* Participar no trabalho desenvolvido na filosofia interna das equipes de trabalho e de segurança;
* Seguir as orientações da coordenação, mantendo um comportamento participativo e dedicado nos assuntos pertinentes à área de trabalho.
Necessário:
* Ensino fundamental completo;
* Disponibilidade de horário para atuar em turnos;
* Disponibilidade para atuar na planta de Joinville;
* Noções básicas de processos de cozinha.
Desejável:
* Ensino médio completo
* CNH (categoria B)
Importante:
1- Anexar o seu currículo no momento da aplicação, incluir o e-mail no perfil de candidato(a).
2- Confira seu número de telefone e endereço de e-mail para garantir que estejam corretos.