Será responsável pela produção de pães de diversos tipos.
Necessário ter estabilidade em um dos locais que trabalhou.
CONHECIMENTOS: Área de Panificação com fermentação natural, rústicos, forma, Panetone, massas folheada e semi-folheada. (mínimo 5 anos)
FORMAÇAO: Ensino Médio Completo/Curso de padeiro.
LOCAL/ESCALA: Bairro Champagnat - horário das 22:00 as 05:24, de segunda à segunda com 1 folga na semana e 1 domingo por mês.
SALARIOS E BENEFICIOS: Inicial 2.410,00 + seguro de vida + refeição no local + cesta básica + plano médico + bonificação de assiduidade.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.356,12 - R$2.410,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- FERMENTAÇAO NATURAL, PAES RUSTICOS, PANETONE (obrigatório)