PizzaioloLocal:* Foz do Iguaçu/PRAtividades a serem desenvolvidas:•Preparar as massas, e demais ingredientes para a produção das pizzas do cardápio, baseado nos pedidos personalizados. •Assar uma ampla variedade de massas de pizza, incluindo massa fina, massa grossa e com recheio de queijo, incluindo bordas recheadas das mais variadas opções. •Fazer molhos de tomate fresco, pesto e branco. •Zelar e Higienizar segundo as normas da vigilância sanitária, as bancadas e máquinas de trabalho, mantendo assim a segurança alimentar de nossos produtos. •Participar dos treinamentos realizados periodicamente.Requisitos:•Experiência profissional como Pizzaiolo ou cargo similar em restaurante.• Experiência prática de preparar e assar massas de pizza.•Ter conhecimento da produção de massa de fermentação natural é um diferencial.•Flexibilidade para trabalhar em turnos, incluindo à noite e nos fins de semana.•Diploma de curso de gastronomia é um diferencial.Remuneração:* Salário: R$2.500,00 + VT + participação nos 10% (média mensal de R$350,00) + bônus por metas de avaliações Regime de contratação: CLTHorário:Segunda a Domingo, das 15h30 até 23h50 com uma folga semanal e um domingo por mês.