Experiência comprovada no ramo de alimentação; Responsável por coordenar a equipe da cozinha, fiscalizar as tarefas realizadas, vai aprender todas as rotinas da cozinha, fogão, fritadeira, forno, ajudar nos preperos, fazer reposição do buffet, realizar conferência de mercadorias, organizar insumos e materiais, fazer conferência de etiquetas, cuidar da organização e limpeza, ajudar no atendimento; Ensino médio Completo; Salário R$ 2.000,00 20% de insalubridade VT Alimentação no local Prêmio por assiduidade Seguro de vida; Escala 6x1 - 07:20h - 16:40h ( 2 horas de intervalo) - 1 folga na semana sendo 1 Domingo por mês, disponibilidade para trabalhar em outros horários; Tipo de vaga, Efetivo CLT. Salário: 2000 Cargo: Coordenador de Restaurante Empresa: JWS Desenvolvimento Humano Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CF)