ATRIBUIÇÕES DO CARGO : Manuseio do forno para assar pães, responsável por avaliar se atemperatura está adequada e o tempo de assamento de acordo com o produto; Produzir pães e outros produtos da linha doce e salgada, comercializadosna padaria da loja ou transportados para outras lojas (quando necessário); Realizar o PVPS (Primeiro que Vence Primeiro que Sai); Auxiliar na organização e limpeza do local de trabalho; Pesar e tirar medidas de ingredientes de acordo com a receitade cada produto; Responsável por operar máquinas tais como, masseira, forno, modeladoracom divisórias e cilindro; Elaborar o cronograma de produção, avaliando tempo x quantidade; Prezar pela qualidade dos produtos, avaliando a textura, sabor eaparência; Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados; Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Fundamental Completo; Maior de 18 anos; Disponibilidade para atuar na escala 6x1; Técnicas de panificação; Experiência minima de 2 anos na função.