Função: Auxiliar de açougue Experiência na função. Necessário ter trabalhado com desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas, preparação de peças de carnes de acordo com as instruções da cozinha, cortes de carnes em geral, recebimento e conferência de carnes, etc. RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕESRealizar o corte e desossa de carnes de acordo com os padrões estabelecidos;Preparar cortes personalizados conforme solicitado pela cozinha;Manter a área de trabalho limpa e organizada; cumprindo os padrões de higiene;Colaborar com a equipe para manter um ambiente de trabalho seguro e eficiente. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES- Experiência prévia em açougue,- Habilidades para operar ferramentas e equipamentos do açougue;- Conhecimento dos procedimentos de higiene e segurança alimentar.- Boas habilidades de comunicação e trabalho em equipe. - Capacidade de trabalhar sob pressão, em um ambiente rápido e dinâmico.- Flexibilidade de horário, incluindo disponibilidade para trabalhar em finais de semana e feriados.- Proatividade e capacidade de resolver problemas de forma rápida e eficiente.- Habilidade para seguir padrões de produção estabelecidos.- Atenção aos detalhes e compromisso com a qualidade dos produtos.- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados, conforme necessário; Benefícios:Cartão alimentação:Vale transporte;Seguro de vida em grupo;Plano de saúde;Refeitório na empresa;Escala 6x1 e 1 domingo no mêsFeriados por escala. Salário: 2175 Cargo: Auxiliar de açougue Empresa: club med Hotéis e turismo. Ramo: Turismo/ Hotelaria (CD)