Requisitos:
Formação superior completa em Engenharia (Química, Alimentos, Produção, Materiais); Química e/ou Química Industrial, Farmácia;
Pós-graduação em Gestão da Qualidade, Engenharia da Qualidade, Lean e/ou Segurança de Alimentos é desejável;
Inglês avançado e espanhol intermediário (para conversação);
Pacote Office avançado; SAP nível básico;
Experiência com ISO 9001; e desejável BPF e BRC;
Domínio em análise e solução de problemas e em análise de riscos (FMEA, HACCP);
Proficiência em Ferramentas da Qualidade (A3, Pareto) e Lean;
Experiência como gerente de qualidade dentro de ambiente industrial.
Atividades:
Coordenar e padronizar os processos de qualidade nas plantas da América do Sul, alinhando-os às diretrizes globais da empresa;
Desenvolver e implementar políticas de qualidade regionais, garantindo aplicação uniforme e conformidade com os padrões globais;
Colaborar com gestores locais para monitorar e ajustar práticas de qualidade, visando eficiência e consistência nas operações;
Acompanhar e analisar KPIs regionais de qualidade e segurança, propondo melhorias e prevenindo riscos;
Focar no desenvolvimento e bem-estar da equipe de qualidade, promovendo hard e soft skills;
Liderar iniciativas de melhoria contínua e padronização de processos, com ênfase na cultura da qualidade;
Supervisionar auditorias e garantir conformidade com certificações e normas exigidas pelo setor;
Manter relacionamento proativo com clientes, lidando com reclamações e otimizando a qualidade dos processos.
Escolaridade Mínima: Pós-graduação - Especialização/MBA
#J-18808-Ljbffr