Nível: AuxiliarEscolaridade: Ensino médio - IndiferenteTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: De Segunda à sexta-feira das 07h às 17hDisponibilidade para viajar a trabalhoResponsabilidades da posição: O Técnico Confeiteiro(a) é responsável por executar a produção de produtos com insumos da linha Professional, fomentando/incentivando ações que aumentem o volume de vendas no cliente. Suas principais responsabilidades são:Executar receitas de confeitaria, no centro de produção dos clientes do Broker.Preparar, medir e misturar ingredientes conforme as especificações das receitas.Decorara produtos de confeitaria com técnicas apropriadas.Manter-se atualizado sobre tendências de confeitaria e técnicas inovadoras.Participar de treinamentos e capacitações para melhoria contínua.Requisitos obrigatórios para a posição: Desejável formação técnica em confeitaria ou áreas relacionadas.Conhecimento em técnicas de confeitaria e panificação.Habilidade em manuseio de utensílios e equipamentos de cozinha.Experiência em decoração de bolos e doces.Conhecimento em diferentes tipos de massas e recheios.Possuir veículo próprioCNH Válida