Atividades:
Organizar e preparar os laboratórios antes das aulas práticas, assegurando a disponibilidade de recursos e materiais necessários;
Efetuar compras externas de alimentos frescos, mantendo contato com fornecedores para garantir a qualidade e a variedade dos produtos utilizados nos laboratórios;
Gerenciar o estoque de alimentos, monitorando datas de validade e garantindo a renovação regular dos suprimentos;
Colaborar com os professores na implementação de práticas laboratoriais, fornecendo suporte durante as aulas.
Requisitos:
Ensino Técnico Completo em Química ou Química Alimentar;
Experiência anterior em organização de laboratórios será um diferencial;
Capacidade de trabalhar em equipe e colaborar eficientemente com professores e colegas de trabalho;
Atenção aos detalhes e comprometimento.
Horário: segunda à quinta-feira de 12:00 às 22:00 e sexta-feira de 22:00 às 21:00.
Tipo de vaga: Tempo integral
Pagamento: R$1.476,00 por mês
Benefícios:
Assistência médica
Assistência odontológica
Auxílio-educação
Convênios e descontos comerciais
Vale-alimentação
Vale-refeição
Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
Possui formação técnica em Química ou Química Alimentar?
Escolaridade:
Ensino Técnico completo (Obrigatório)
#J-18808-Ljbffr