Descrição: •Supervisionar os processos de produção, de acordo com normas vigentes, buscando atingir as metas da empresa; •Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado; •Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas do processo de fabricação; •Garantir a disponibilidade de equipamentos para a produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva; •Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demandas do mercado; •Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas. Pré-requisitos: •Graduação: Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou Áreas Relacionadas; •Conhecimento em ferramentas de gestão; •Capacidade analítica e estratégica, resolução de problemas, foco em resultados e capacidade de gerir e influenciar pessoas; •Disponibilidade de horário; Experiência em Industria de alimentos. Benefícios: •Transporte Municipal e Intermunicipal, Telemedicina gratuito – Sempre Cuida,, Restaurante da unidade, Plano Odontológico, Vale Alimentação, Indique um amigo, Plano de Saúde, Seguro de vida, Kit Assiduidade e PPR.