Indústria nacional de alimentos perecíveis
Localidade: Holambra/SP
Modalidade: Presencial
Requisitos:
* Graduação em Engenharia de Alimentos
* Desejável Técnico de Alimentos ; Pós Graduação
* Experiência em liderança de processo produtivo em indústria alimentícia
* Experiência com liderança e gestão de pessoas
* Experiência em implementação de 5s e melhorias de processos
* Necessário conhecimento em boas práticas de fabricação e normas de segurança alimentar
* Pacote Office avançado
* Inglês intermediário
Responsabilidades: Acompanhar as atividades da fábrica, compreendendo as áreas de baixo risco e alto cuidado. Conduzir e liderar a equipe operacional em ações que visem atender às metas de produtividade, rendimento, melhoria contínua, qualidade e boas práticas de fabricação, de forma sistêmica. Avaliar, sugerir e implementar novos processos e indicadores. Garantir, junto com a liderança (gerência e diretoria) o alinhamento entre as áreas operacionais e estratégicas, bem como com os valores e a cultura da empresa. Gerar sistemas gerenciais sustentáveis e replicáveis, influenciando pessoas e formando novos líderes.