Para quem é essa vaga? (Requisitos)Formação Técnica ou Graduação na área de Alimentos, Biologia, Microbiologia e afins;Disponibilidade de horário para atuar em escala de trabalho e aos finais de semana;Experiência de trabalho em ambientes laboratoriais industriais;Experiência de pelo menos 2 anos com análises análises microbiológicas em processos industriais;O que fará você se destacar? (Diferenciais)Entendimento prático de química e microbiologia de alimentosFortes habilidades de comunicação escrita e verbal;Capacidade para realização de múltiplas tarefas e trabalhos independentes;Ter organização (5S)Quais são as atividades? Realizar diversos testes quantitativos e qualitativos de rotina de acordo com procedimentos padrão;Suporte na configuração de equipamentos de laboratório e no registro de dados para experimentos e procedimentos. Auxilia na redação de relatórios experimentais, resumos, protocolos e documentação apropriada em caderno de laboratório. Executa verificações de rotina e programas de segurança e manutenção preventiva em instrumentos.Execução de análise incluindo: Recebimento, Triagem, Cadastro no sistema, Preparo de amostras, execução das análises, Controle de qualidade e Descarte das amostras.Apoio para realização de análises microbiológicas relacionados a fabricação de papel para fins alimentícios;Trabalhar para melhorar a precisão e a determinação do método através de experimentos estatísticos;Contribuições para melhorias na eficiência dos processos, economia de custo e definição de parâmetros exigidos;