Fundado em 1954, o Burger King é conhecido como o “Lar do WHOPPER®”, somos mais de 16 mil colaboradores e mais de 1000 lojas próprias e franqueadas em todos os estados do Brasil. Somos uma comunidade que celebra a diversidade e autenticidade. Acreditamos no potencial de cada um de nossos colaboradores e, por isso, investimos no seu futuro. Com nosso plano de desenvolvimento, proporcionamos a todos a chance de crescer, evoluir e construir uma carreira. Cultivamos uma cultura inclusiva onde todas as pessoas são bem-vindas! Acreditamos que diferentes histórias, raças, crenças, orientações sexuais, idades, gêneros, regiões, culturas e deficiência de qualquer natureza ampliam e enriquecem a nossa visão de mundo./n • Ensino superior cursando ou completo: Acreditamos no crescimento profissional de nossos colaboradores, por isso, temos uma trilha de carreira empolgante à sua espera. Para que você possa percorrer esse caminho, mantenha os estudos atualizados.• Diferencial: Valorizamos comunicação e comprometimento. Essas qualidades serão consideradas um diferencial em nosso processo de seleção./n • Coordenar operação de turno: Supervisionar a preparação e a venda de produtos;• Coordenar equipe: Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar; • Controle financeiro: Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizando análise e seguindo o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra; • Operar em área: Apoiar o time na operação do restaurante; • Gerenciamento da rotina diária: Coordenar a rotina diária, abertura do restaurante, operação dos caixas, conferência do banco, o acompanhar vendas e realizar reunião com a equipe; • Cumprir as leis trabalhistas: Garantir que todas as normas e políticas trabalhistas sejam cumpridas. • Desenvolver a equipe: Desenvolver a equipe, fornecendo treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos e políticas da empresa.