**Principais atividades**:
Executar os cardápios pré-estabelecidos na confecção dos pratos e refeições;
Separar os ingredientes que serão utilizados no preparo dos lanches e refeições, verificando a qualidade e quantidade;
Manter/contribuir para a organização e higienização da cozinha, dos equipamentos e dos utensílios.
**Requisitos**:
Ensino Fundamental completo ou a partir do 5º ano (antiga 4ª série).
Experiência na manipulação de equipamentos de tecnologia da cozinha industrial com um grande volume de refeições (preparo de três a cinco cardápios por dia).
Residir na cidade de Ouro Preto - MG.
Disponibilidade para atuar aos finais de semana e feriados, quando necessário.
**Informações Adicionais**:
Oportunidades para atuar na cidade de Ouro Preto - MG.
42:00 horas semanais, escala 12x36 de 06:00 às 18:00 ou de 18:00 às 06:00 - Salário R$ 2.142,00
44:00 Horas semanais, escala 5x2 de 6:00 às 15:48 - Salário: R$ 2.244,00
Benefícios: VA ou VR (R$37,00 por dia de trabalho para carga horária igual ou acima de 4 horas/dia, R$18,50 por dia de trabalho para carga horária menor que 4 horas/dia), assistência médica, assistência odontológica, auxílio-creche, previdência privada, vale-transporte, programa de participação nos resultados, programa cuide-se e oportunidade de desenvolvimento (bolsa de estudo para cursos do SENAI).
**Cadastre seu currículo na vaga até o dia 13/11/24.
**
**Etapas do processo (todas eliminatórias)**:Análise curricular / Entrevistas / Avaliação Prática / Documentação Comprobatória / Exame médico.
Nosso compromisso é promover um ambiente de trabalho inclusivo e que valoriza a diversidade.
Por isso, todas as nossas oportunidades de trabalho são extensivas às pessoas com deficiência ou reabilitadas pelo INSS.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.142,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Prazo para inscrição: 13/11/2024