_**Atividades**:*_
- Realizar gestão de pessoas, planejamento, controle de custos, qualidade e normas de segurança alimentar.
- Gerenciar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas da unidade.
- Gerenciar o estoque da unidade e a escala dos colaboradores.
- Fornecer suporte ativo durante toda a operação da unidade (cozinha e expedição).
- Demonstrar forte liderança.
- Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas.
- Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados, manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos.
- Supervisionar processos e procedimentos de produção.
- Realizar os controles internos da filial.
**Necessário**:*
- Formação em Nutrição.
- Experiência em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN).
- Conhecimento do sistema Genial (diferencial).
- Experiência na função com gestão de equipe.
- Pacote Office - Intermediário.
- Facilidade de deslocamento em Ribeirão das Neves
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário