Descrição da empresa
Somos uma empresa que valoriza o trabalho em equipe, pois através da colaboração podemos aprender e conquistar os melhores resultados. Acolhemos e valorizamos ideias para transformar positivamente nossas realidades.
Nosso compromisso com a Diversidade & Inclusão:
Diversidade & Inclusão para a Accor significa acolher cada um e respeitar suas diferenças, priorizando apenas qualidades e habilidades na ampliação de oportunidades de emprego e desenvolvimento.
Nossa ambição é proporcionar emprego com propósito, e uma cultura acolhedora, excelentes condições de trabalho e promover o desenvolvimento de todas as pessoas, incluindo as pessoas com deficiência.
Não hesite em nos informar de quaisquer necessidades específicas que possa ter para que possamos levá-las em consideração.
Por que trabalhar para a Accor?
Somos muito mais do que um líder mundial. Sejam bem-vindos como você é e você poderá encontrar um trabalho e uma marca que correspondam à sua personalidade.
Apoiamos você a crescer e aprender todos os dias, garantindo que o trabalho traga um propósito à sua vida, para que, durante sua jornada conosco, você possa continuar a explorar as possibilidades ilimitadas da Accor.
Ao ingressar na Accor, cada capítulo de sua história é sua para escrever e juntos podemos imaginar a hospitalidade de amanhã.
Faça o que você ama, cuide do mundo, ouse desafiar!
Descrição da vaga
* Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos; colocando-os em recipientes próprios, de modo a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio.
* Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário.
* Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem.
* Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break e refeição de colaboradores, de modo a deixá-los sempre abastecidos. Zelar pela apresentação dos mesmos.
* Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.
* Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.
* Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos.
* Ser embaixador dos Valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços.
* Ao identificar uma preferência do cliente, compartilhar essa informação com a equipe da Recepção, para que o ACDC seja atualizado, a fim de personalizar os produtos e serviços para cada hóspede e tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem.
* Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
* Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.
Qualificações
Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar.
COMPETÊNCIAS REQUERIDAS
Criatividade, Solução de Problemas, Contribuição para resultados, Prazer em Servir, Flexibilidade, Comprometimento, Dinamismo, Organização, Comunicação.
CARACTERÍSTICAS PESSOAIS REQUERIDAS PARA O CARGO
Proatividade, Organização, Agilidade, Coordenação Motora.
Informações adicionais
Benefícios:
- Convênio Médico Amil
- Convênio Odontológico Amil (Por adesão)
- Seguro de Vida
- Ticket (R$777,00)
- Vale Transporte (Todas as Passagens necessárias)
- PPR (Programa de Participação nos Resultados)
- Reembolso Farmácia (50% do valor reembolsado com despesas médicas)
- Tarifa Heartist (Desconto para colaborador usufruir dos Hotéis da Marca Accor)
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