Descrição:Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário pré-estabelecido.Verificar a adequação dos gêneros alimentícios a serem utilizados.Participar do processo de elaboração dos cardápios e compras dos gêneros.Solicitar compra de produtos para a preparação dos alimentos.Orientar seus auxiliares quanto à higienização e preparo dos alimentos.Comandar a equipe de colaboradores da cozinha.Monitorar controle de temperatura dos alimentos.Proporcionar distribuição adequada dos alimentos visando os controles higiênicos e sanitários e horários estabelecidos e características dos alimentos (cor, odor, texturas).Zelar pela higiene, manutenção e funcionamento dos equipamentos, utensílios, uniforme, equipamentos de proteção individual (EPI) e estruturas físicas.Proceder à higienização das áreas e equipamentos de sua utilização.Conhecimentos:Ensino Fundamental Completo.Curso de culinária e curso de higiene de alimentos.Comprometimento, iniciativa, postura, organização, atenção, boa comunicação e relacionamento interpessoal.Informações Adicionais: VAGA PARA COMPOR BANCO DE DADOS.
#J-18808-Ljbffr