Executar as atividades de preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, montagem, higienização e preparo de folhas, coletar e identificar amostras de alimentos. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto à Nutricionista responsável.Responsabilidades:Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;Montar e repor os alimentos;Zelar pela apresentação do produto final;Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;Coletar e identificar amostras de alimentos;Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;Certificar que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas;Executar tarefas correlatas;Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.ESCALA: 6X1 com sábados alternados, não trabalha domingos e feriados, parciais manhãs.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Benefícios:Pacote de benefícios compatíveis com o mercado;VALE ALIMENTAÇÃO;VR;PLR;SEGURO DE VIDA;REFEIÇÃO NO LOCAL.
#J-18808-Ljbffr