O Parque das Aves é a única instituição do mundo focada na conservação de espécies da Mata Atlântica, oferecendo uma experiência de contato próximo, imersivo e encantador. Visitando o Parque das Aves você também conhece o que fazemos para ajudar a reverter a crise de conservação que as espécies da Mata Atlântica estão vivendo. Aqui você pode ter uma experiência completa de conexão e conhecimento sobre os animais e o bioma, um patrimônio natural de importância global.Venha fazer parte da nossa equipe e unir esforços para que juntos possamos cumprir o propósito de cuidar da Nossa Mata Atlântica e suas espécies.Atividades:Auxiliar na preparação de receitas, executando algumas atividades simples de apoio, seguindo orientações;Auxiliar no preparo por meio da separação dos ingredientes, realizando as primeiras etapas de produção e montagem;Selecionar e posicionar os ingredientes, bem como pré-prepará-los para produção de receitas;Preparar lanches, sobremesas práticas, saladas de fruta, açaí, sucos, cafés e outras bebidas adquiridas pelos visitantes;Lavar, higienizar, descascar, fatiar, cortar e/ou moer alimentos como verduras, legumes e carnes, sempre zelando pela agilidade e qualidade do processo;Realizar a organização e limpeza geral da área da cozinha e dependências, considerando as mesas, bancadas, chão, chapa, dentre outros;Realizar a higienização e lavagem de louças, talheres, bacias, entre outros, bem como de geladeiras, freezer, câmara fria, entre outras máquinas e equipamentos utilizadas na área;Realizar a troca de óleo e limpeza das fritadeiras, sempre que necessário;Recolher e separar o lixo, descartando-os nos locais indicados, fazendo a reposição dos sacos de lixo;Manter o espaço de trabalho limpo e organizado para uma boa execução das atividades;Zelar pela conservação e organização dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;Prestar suporte ao gestor e a equipe, bem como realizar outras atividades relacionadas.Requisitos:Ser alfabetizado.Desejável curso de manipulação de alimentos;Desejável experiência na preparação de alimentos.Jornada:Sob escala de revezamento.Benefícios:Vale-alimentação por dia trabalhado;Vale-Transporte;Seguro de vida;Café da manhã e almoço no local.
#J-18808-Ljbffr