Atividades da Posição: - Cortar diversos tipos de carne utilizando faca e máquina fatiadora;
- Atendimento ao balcão;
- Lavar e organizar o setor;
- Controle e acompanhamento de data de validade;
- Executar a limpeza da área de trabalho, dos equipamento e utensílios.
Horário de Trabalho: - Escala 6x1;
- A cada 2 domingos trabalhados, folga o 3º domingo;
- 13h às 22h34.
É necessário experiência nesta função.
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Auxílio farmácia com desconto de 50% mediante receita médica
- Compra com 5% de desconto nas lojas da COOP
- Convênios com universidades, academias, cursos profissionalizantes
- Cesta de Natal
- Vale-transporte
- Previdência Privada
- Seguro de Vida
- Participação nos resultados
- Assistência médica
- TotalPass
- Refeitório no Local