Nossos clientes estão localizados em Campo Grande e Barra da Tijuca
A gastronomia é baseada em comida simples e de boa qualidade e sabor incríveis.
Atuar com a criação de pratos e menus visando aproveitamento de produtos sazonais.
Manter a ordem e higiene da cozinha.
Controlar desperdícios, realizar pedidos de compras, acompanhar produções de insumos.
Preparar e montar pratos do cardápio, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos.
Experiências e conhecimento com controles de estoque e pedidos de compras.
Curso de Manipulação de Alimentos e Boas Práticas.
Bons conhecimentos da aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos, cortes e cocção.
**SALÁRIO - **R$ 1.800,00 - 3000- dependendo da experiência e formação, que avaliaremos durante entrevista.
**BENEFÍCIOS - **Restaurante na empresa, Vale-transporte
**HORÁRIO - **Escala 6x1 - 1 folga na semana e 1 domingo no mês.
Disponibilidade para trabalhar de 9h as 20h ou 8h as 17h ou ainda de 14h as 23h.
**REGIME DE CONTRATAÇÃO - **CLT (Efetivo)
**FUNDAMENTAL: Residir próximo ou ter passagem que integre para bilhete único, no valor de R$4,45-R$5,00**
**ATENÇÃO AS VAGAS SÃO PARA CAMPO GRANDE E BARRA DA TIJUCA**
Tipo de vaga: Efetivo/CLT
Salário: R$1.600,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
- Você reside próximo a Icaraí ou São Francisco e tem uma passagem que integre, no valor de R$4,45 - R$5,00?