O Parque das Aves é a única instituição do mundo focada na conservação de espécies da Mata Atlântica, oferecendo uma experiência de contato próximo, imersivo e encantador. Visitando o Parque das Aves você também conhece o que fazemos para ajudar a reverter a crise de conservação que as espécies da Mata Atlântica estão vivendo. Aqui você pode ter uma experiência completa de conexão e conhecimento sobre os animais e o bioma, um patrimônio natural de importância global.Venha fazer parte da nossa equipe e unir esforços para que juntos possamos cumprir o propósito de cuidar da Nossa Mata Atlântica e suas espécies.Atividades:Preparar e organizar os ingredientes, bem como realizar o processo de preparo dos pratos, lanches e porções, considerando a higienização, corte, separo, ralar, entre outros necessários;Preparar alimentos, atendendo o método de cozimento, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos, lanches e porções a serem servidos;Preparar pratos, molhos, lanches e porções atentando para as especificações da comanda/pedido, bem como realizar os processos de cozimento e grelha, conforme protocolo de produção;Receber os pedidos de produção por ordem, bem como conduzir e organizar a dinâmica dos pedidos de forma que agilize o processo de produção;Conferir a quantidade de insumos que serão utilizados para produção de alimentos;Realizar a organização e limpeza geral da área da cozinha e dependências, considerando as mesas, bancadas, chão, chapa, câmara fria, dentre outros;Realizar a higienização e lavagem de louças, talheres, bacias, entre outros, bem como de geladeiras, freezer e outras máquinas e equipamentos utilizadas na área;Realizar a troca de óleo e limpeza das fritadeiras, sempre que necessário;Recolher o lixo, descartando-os nos locais indicados, fazendo a reposição dos sacos de lixo;Manter o espaço de trabalho limpo e organizado para uma boa execução das atividades;Realizar o abastecimento de produtos e de insumos utilizados na cozinha no estoque e na câmera fria;Separar e organizar o molhos nos recipientes que serão servidos para os visitantes;Identificar a necessidade de manutenção corretiva e preventiva de máquinas e equipamentos utilizados na área, bem como ligá-los e verificar se estão funcionando adequadamente;Zelar pela conservação e organização dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;Prestar suporte ao gestor e a equipe, bem como realizar outras atividades relacionadas.Requisitos:Ensino Médio Completo;Desejável curso técnico em Gastronomia;Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar;Conhecimento em técnicas para manipulação/conservação de alimentos;Experiência nas atividades do cargo de Cozinheiro;Desejável experiência como Cozinheiro em cozinhas A La Carte;Jornada:Sob escala de revezamento.Observação:Contrato por prazo Determinado de 2 meses;Benefícios oferecidos pelo Parque das Aves:Vale-alimentação de R$460,69;Vale-Transporte;Seguro de vida;Plano de Saúde coparticipativo: para o colaborador;Café da manhã e almoço no local.
#J-18808-Ljbffr