Experiência profissional que você precisa ter:
1. Ensino Médio Completo;
2. Experiência profissional como Cozinheiro de restaurante ou hotel;
3. Execução de fichas técnicas;
4. Técnicas de culinária: cortes, preparos, métodos de cocção;
5. Conhecimento sobre armazenamento e manipulação de alimentos;
6. Segurança alimentar e boas práticas de higiene;
7. Conhecimento sobre o uso de EPIs;
8. Conhecimento básico de controles de produção e desperdício;
9. Conhecimento sobre equipamentos de cozinha, operar equipamentos e utensílios de preparo de alimentos;
Formação necessária: Ensino Médio Completo.
Quantidade de Vagas: 2
Onde será sua atuação: CENTRO
Observações da Vaga: Período de inscrição 19/12/2024 ao dia 05/01/2025. Período de validade do processo seletivo: até 02 anos.
Todas as nossas vagas são extensivas para Pessoas com Deficiência (PcD).
#J-18808-Ljbffr