Nível: AssistenteEscolaridade: Ensino fundamental - CompletoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: Escala de revezamento 6X1 Horários: 06h às 14h20 Benefícios: Alimentação na Empresa, Vale transporte, Premiação, Plano de Saúde sem Coparticipação de 50,00%, Plano odontológico Responsabilidades e Experiências desejáveis: REQUISITOS: Ensino fundamental completo;Bom relacionamento interpessoal;Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1;Possuir experiência como cozinheiro de hotel, restaurante e montagem de buffet. ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade;Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;Manter o ambiente limpo e organizado, bem como zelar pelas condições de armazenamento dos alimentos;Cumprir os protocolos de segurança e higienização definidos pelo hotel;Executar outras atividades inerentes ao cargo. REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS: Remuneração: R$ 2.347,54Alimentação na empresa;Vale transporte (CLT):Prêmio por assiduidade;Plano de saúde (50%);Plano Odontológico (Por adesão). JORNADA DE TRABALHO: Escala de revezamento 6X1: Horários: 06h às 14h20