Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas;
- Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha;
- Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade;
- Armazenar a carne, dispondo-a em frigorífico para evitar sua deterioração;
- Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza;
- Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de insetos;
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional;
- Atendimento diário ao público, manipulação de produtos no setor de açougue, organização e limpeza do setor.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.632,87 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)