Desejável experiência: Em cozinha, como auxiliar de cozinha;Noções básicas de corte, cozimento e tempero de alimentos.Conhecimento e prática de boas práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos.Capacidade de trabalhar em equipe, de forma organizada, para atender às demandas da produção.Auxiliar em todas as preparações necessárias dos alimentos.Operar máquinas e utensílios de cozinha, como liquidificadores, fogões industriais, etc.Participar no pré-preparo dos alimentos ( monitorar cozimento, ajustar temperos).Manter a limpeza e organização da cozinha, lavando bandejas, talheres, superfícies de trabalho e equipamentos.Auxiliar na montagem de cardápios e na montagem de balcões térmicos.Controlar o estoque de alimentos e suprimentos.Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar durante todo o processo de produção.Auxiliar na manutenção, organização e limpeza da cozinha.Descartar resíduos alimentares de forma adequada, seguindo as normas de higiene e segurança.Realizar outras tarefas relacionadas a produção de alimentos, conforme solicitado pelo cozinheiro.Uso dos EPIs.