Início ImediatoHorário: 07h às 15h20 escala 6X1AtividadesSupervisionar a qualidade dos serviços oferecidos no restauranteRealizar treinamento de Boas Práticas, Qualidade e Gestão com a equipeAcompanhar e avaliar o trabalho desenvolvido pela equipeReceber os fiscais sanitários e auditorias, sempre que necessárioElaborar o cardápio de acordo com o contrato e custo da unidadeReceber, supervisionar e armazenar os gêneros perecíveis e não perecíveis sempre que necessárioControlar o custo diário da unidadeAcompanhar o pré-preparo, aferir temperaturas e degustar em tempo hábil as refeiçõesControlar temperatura e condições das mercadorias no recebimentoMonitorar as coletas de amostras e seu respectivo armazenamentoVerificar a apresentação quanto ao uniforme dos funcionários da equipeFazer fechamento de faturamento e enviar ao cliente para validação, quando aplicávelProgramar e definir substitutos para férias e possíveis afastamentosCoordenar, acompanhar e fazer cumprir o manual de boas práticasSolicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao superior imediatoAcompanhar relatório do totem e responder o caderno se satisfação e sugestão diariamenteAcompanhar e fazer o fechamento de ponto dos funcionários da unidadeControlar diariamente os efetivos atendidos no restaurante, fazer os lançamentos pertinentes no sistema para posterior conferência e faturamento da unidadeFazer lançamento de notas fiscais recebidas na unidadeAcompanhar a retirada de mercadorias do estoqueAnalisar e fazer pedidos de hortifrutigranjeiros, padaria e gás para unidadeRequisitos: Técnico ou Superior completo em Nutrição.Diferencial: Experiência com Gestão de Equipes.Salário: compatível com o mercado.Benefícios: Vale transporte, Vale alimentação, Refeição no local, Assistência Médica (após 6 meses de empresa) e Gympass.Local: Av. Gov. Parigot de Souza, 404, Zona 01, Maringá/PR
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