Limpar e organizar os utensílios, equipamentos e a área de preparação dos alimentos e refeitório, auxiliar na preparação do Mise in Place, bem como ajudar os cozinheiros no preparo das refeições, para garantir as condições adequadas de higiene e segurança alimentar na preparação dos pratos.
Escala 6x1 com folga semanal.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.900,00 - R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
- Turno rotativo
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta
**Experiência**:
- cozinha e manejo de alimentos (obrigatório)
Prazo para inscrição: 10/02/2025