Job descriptionO(A) Cozinheiro é responsável por responder pelo preparo das refeições, cumprindo os procedimentos estabelecidos da área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios.Main responsibilitiesPreparar o desjejum;Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal etc.;Medir a temperatura durante o preparo;Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa;Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;Manter a limpeza e organização do local de trabalho.Requirements and skillsEnsino Médio completo;Experiência em cozinha industrial ou corporativa;Desejável vivência em cozinhas de ambientes hospitalares.Additional informationDisponibilidade para trabalhar na escala 12X36.
#J-18808-Ljbffr