Atividades
Técnicas: Elaboração de Fichas Técnicas, Cardápios, Porcionamento, Lista de compras, análise qualidade insumos
Práticas: Cozinhar, lavar, controle, limpeza da cozinha, boas práticas conforme vigilância sanitária, redução de desperdício e reaproveitamento de insumos.
Pré Requisitos
Experiência como cozinheiro em buffet executivo ou cardápio a la carte
Experiência em eventos - diferencial
Ter transporte próprio (carro/moto) e flexibilidade de horário
Escala 6x1
Remuneração
R$2.520,00 CLT (Cargo de confiança = R$1.800,00 + 40% gratificação de
função)
Benefício: R$100,00 VA Assiduidade
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Décimo terceiro salário
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (obrigatório)
- Turno diurno (obrigatório)