O Hotel Holiday Inn Parque Anhembi está em busca de profissionais que desejam crescer e se desafiar em um ambiente de excelência.
Como o maior hotel de convenções do Brasil, estamos comprometidos em oferecer a verdadeira hospitalidade aos nossos clientes.Não perca a chance de se juntar ao time do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi!Descrição das atividades:Atuar nas cozinhas dos pontos de vendas ou serviços de alimentos e bebidas em geral; Executar receitas, compreendendo os processos de elaboração, preparação, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, fundos, molhos e sobremesas; Realizar corte e pré-preparação de comestíveis variados; Realizar cozimento; Preparar, montar e apresentar pratos diversificados; Montar e apresentar pratos para serviços especiais; Apoiar o Chef de Cozinha na administração de estoque e controle de consumo da cozinhaAtuar como facilitador na redução dos custos do departamento; Sugerir ideias e planos para melhoria da eficácia e redução de gastos; Auxiliar na seleção da matéria prima utilizada, bem como no controle do estoque, sugerindo reposição; Recomendar inclusões e exclusão de pratos no cardápio; Apoiar o Chefe de Cozinha na elaboração de menu / cardápio, preparação e reposição de buffet; Zelar pela manutenção da segurança alimentar; Atuar na cozinha em geral, bem como cuidar da área de trabalhoRequisitos:Ensino médio completo, acrescido de cursos de culináriaExperiência na função, preferencialmente em hotelariaAgilidade e Flexibilidade Salário compatível com o mercadoBenefícios: VT ou Vale combustível, Refeição no local, Uniforme, Lavanderia para uniforme, Estacionamento para colaboradores e Fretado (mediante disponibilidade de assento) do metrô Tietê até a unidade.
Escala 6x1 - Horário das 07:00 às 15:00 | 15:00 às 23:00 | 23:00 às 07:00Local de trabalho: Parque Anhembi - SP