Job descriptionCom mais de 20 anos no mercado, nossa maior motivação é encantar nossos clientes. Através de um bom atendimento oferecemos a melhor e mais completa experiência gastronômica, rica em sabor, proporcionando o que há de melhor na região.Main responsibilitiesResponsável por:Preparo e produção de nosso cardápio conforme fichas técnicas.Garantir a qualidade dos produtos que são servidos de acordo com as orientações de nosso (a) nutricionista;Manipular os alimentos de acordos com as normas técnicas;Zelar pela organização e higienização do ambiente de trabalho;Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados;Estar atento(a) às necessidades de reposição de alimentos de acordo com o cardápio estabelecido.Requirements and skillsNecessário ter experiência comprovada na função;Curso na área de gastronomia será um diferencial.Agilidade;Atenção;Trabalho em equipe;Resiliência.Additional informationEscala de trabalho 6x1;Vale alimentação;Alimentação no local.
#J-18808-Ljbffr