Criar e preparar receitas de bolos, tortas, doces, cupcakes, biscoitos, salgados, canapés, sorvetes, recheios e coberturas, a partir das demandas recebidas.
Apresentar-se pontualmente no horário designado pelo Chefe ou Supervisor do turno, com seu uniforme, cumprindo com os padrões de apresentação e higiene pessoal do seu cargo.
Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição de sobremesas, quando necessário.
Requisitar a matéria prima necessária à preparação das sobremesas, definindo produtos e quantidades e encaminhando as requisições para aprovação.
Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar.
Controlar a validade dos alimentos em estoque, registrando eventuais vencimentos, bem como descartar os itens em local apropriado.
Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI’s e EPC’s) obrigatórios para a execução das suas atividades.
Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidade
Com experiência de no mínimo 1 ano na área.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.680,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário