Em um casamento, um aniversário, um batizado, um coquetel, para uma festa ou um evento especial, o confeiteiro faz os convidados falarem de sua obra de arte que seduz tanto os olhos quanto os paladares. Para ocasiões especiais e específicas, esse especialista das receitas doces terá o maior prazer de confeccionar preparações salgadas.
O confeiteiro é um criativo que realiza uma grande variedade de receitas doces, como pastelarias doces, bolos, bombons, tira gostos e preparações de chocolate. Ele toma cuidado com a apresentação para oferecer um produto saboroso que seduz o olhar antes de seduzir os paladares.
Esse artesão especializado na alimentação deve desenvolver um grande senso artístico e um espirito criativo e curioso. Ele pode imaginar receitas originais ou uma apresentação inédita. O emprego de confeiteiro necessita estar sempre a escuta para seguir a evolução das exigências da clientela e ser capaz de responder. Ele deve ser cuidadoso e minucioso, principalmente na hora de decorar seu bolo.
Um curso técnico especializado é necessário para entrar nesta profissão. É possível completar o curso com uma especialização em pastelaria, chocolataria, etc. O salário para um emprego de confeiteiro varia em função da especialização e do tipo de empresa que o contrata. Com experiência, essa profissão pode levar o profissional até cargos com maiores responsabilidades.
Ao clicar em "Confirmar", aceita os nossos Termos e Condições Gerais de Utilização e declara ter lido a política de proteção de dados de jobijoba.com.br.
Você pode se registrar e se beneficiar facilmente de todo o poder do Jobijoba
Criar uma conta
Você pode pesquisar por localização, cargo, empresa e ter propostas pertinentes para ofertas de emprego.
Leia mais