Receber, limpar, cortar e pré-prepar todos os tipos de carnes adquiridas na unidade, visando a garantia de uma das etapas do processo de produção.
**1. Receber carnes observando**: qualidade/ condições de conservação/ características sensoriais;
2. Coletar e identificar amostras in natura e preparados;
3. Cortar ou preparar carnes conforme necessidade da unidade;
4. Contar, pesar e separar as porções de acordo com a necessidade de cada turno;
5. Preencher o controle de aproveitamento de carnes;
6. Higienizar equipamentos e áreas;
7. Separar mercadorias para descongelamento;
8. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho no recebimento, manuseio e armazenamento das mercadorias;
9. Executar tarefas correlatas;
10. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatível com o mercado.